Visualizar Faturas e Boletos

Para você visualizar suas faturas basta acessar a Central do Cliente através do link http://central.plazahost.com.br e clicar em Minhas Faturas.
Caso você já tenha recebido algum e-mail de fatura, basta visualizá-la na tela principal.

Depois de identificado a fatura, basta clicar em Ver Fatura confomr e tela abaixo:

Após clicar em Ver Fatura você visualizará a página de detalhes de sua fatura como a imagem abaixo. Agora, para visualizar o Boleto basta clicar em Pagar Agora:

Após clicar em Pagar Agora aparecerá em outra tela ou aba o Boleto Bancário para seu pagamento conforme imagem abaixo:

Caso você ainda tenha dúvidas, assista nosso VÍDEO TUTORIAL para ver a explicação de como VISUALIZAR SUAS FATURAS de uma maneira dinâmica.
Para isto basta clicar na imagem abaixo: