Como Recuperar a senha de acesso

Para você recuperar a senha de acesso restrito à Central do Cliente basta você ir na página http://central.plazahost.com.br/clientarea.php e clicar em "Solicite um lembrete de senha clicando aqui" conforme a imagem abaixo:

Depois basta informar o endereço do e-mail de seu cadastro no local indicado na imagem abaixo:

Qualquer dúvida basta entrar em contato com nosso suporte: http://www.plazahost.com.br/?p=atendimento