Mozilla Thunderbird - Windows

1. Clique em "Tools", "Account Settings".

2. Clique em "Add Account". Escolha "E-mail account" e clique em "Next".

3. Preencha o seu nome e o endereço de e-mail. Clique em "Next".

4. Escolha o tipo de servidor (POP). Em "Incoming Server" preencha mail.domínio.com.br e clique em "Next".

5. Em "Incoming User Name" preencha o login com seu e-mail completo e clique em "Next".

6. Preencha o nome da conta e clique em "Next" e clique em "Finish" para finalizar.

7. Clique em "Outgoing Server (SMTP)". Em "Server Name" preencha mail.domínio.com.br e altere a opção "Port" para 25.

Habilite a opção "Use name and password" e preencha o seu e-mail completo.

Pronto! A sua conta já está configurada.