Como inserir um formulário de login ao cPanel em meu site?

Para inserir um formulário de login ao cPanel em seu site você precisará criar 2 arquivos: login.html e cpanel.php.

Coloque nos arquivos o conteúdo informado abaixo:

login.html

<html>
<head>
<title>cPanel Login</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="cpanel.php">
Usuário: <input type="text" name="user"><br>
Senha: <input type="password" name="pass"><br>
<input type="submit" name="submit" value="Login!">
</form>
</body>
</html>

cpanel.php

<?
// Nota: Troque "seusite.com" pelo seu domínio
if ($_POST["submit"]) {
if ((!$_POST["user"]) || (!$_POST["pass"])) {
echo("Por Favor, preencha todos os campos.");
}
else {
header("Location: https://"".$_POST["user"].":".$_POST["pass"]."@www.seusite.com:2083);
}
}
?>

Você possui vários domínios onde deseja inserir o formulário?

Para que o formulário funcione com vários domínios, faça as seguintes alterações:

login.php

Inclua um campo para o Domínio:

Domínio: <input type="text" name="dom"><br>

cpanel.php

Troque a linha que começa com: header("Location: pela linha abaixo:

header("Location:https://".$_POST["user"].":".$_POST["pass"]."@".$_POST["dom"].":2083");

Você pode modificar o formulário (login.html) da maneira que preferir.